Спасибо

Спасибо, что ты дал мне повзрослеть,
Быть перестал «спасательным жилетом».
Но, к сожалению, тобой переболеть
Не удалось мне вдруг ушедшим летом…

И осень мимо тяжким сном прошла,
Дождей слезами выхолодив душу.
Спасибо! Без тебя б не поняла
Зачем, чтоб стать собой, былое рушить…

Теперь царит за окнами зима.
И снег идет – на сердце – непривычно…
Спасибо! Всё теперь смогу сама.
Пусть страшно, неуютно, необычно…

Ты был… Спасибо, милый, что ты был…
И я - была...Теперь – собою буду.
Ты счастлив?... Пусть и мне достанет сил –
С другим познать любви взаимной чудо!


Рецензии