Друга рука поддержит тебя

Друга рука поддержит тебя,
В жизнь если приходит беда,
Друзья всё отдадут от себя,
Облегченье наступит тогда.

Отступится боль, уйдёт далеко,
Коль дружба встанет стеной,
Станет душе и телу легко,
Друзья если рядом с тобой.

С болью бороться, её побеждать,
Даёт сила дружбы тогда,
Не надо чьей то помощи ждать,
Когда друзья рядом всегда.

Друг благодарен тебе лишь за то,
Что на свете ты такой есть,
Не дать оказаться за последней чертой,
Для него всегда - это честь!

12.09.2017.


Рецензии