Я не гордый

Воробьями дни отчирикали,
Соловьями любовь пропела,
Журавлями годы курлыкали,
Жизнь кукушкою за ними летела.

Там с косою старуха беззубая
Ждёт меня на краю пропасти.
На три буквы пошлю её грубо:- Я
К тебе не спешу в гости !

Пусть поёт ещё долго мне иволга
Подберу ей аккорды гитарные
Журавлями кружат надо мной года
Я ещё Вам спою песни старые…


Рецензии