Днём тебе любимая светит

Днём тебе любимая светит ярко солнце,
И дорогу освещая светят луна и звёзды,
Тебя легко и нежно ветер утром ласкает,
Море в объятьях своих ласково, мягко качает.
Солёных губ поцелуй слаще терпкого мёда,
Не печалься и не горюй с тобою всегда я рядом.
Лицо умываешь росой и ножки свои омываешь,
Не устаю любоваться тобой, ты душу мою окрыляешь.
Бабочки нежным крылом взмах ресничек ярких,
И утомлённый днём усну я в объятиях жарких.

19.02.2017.


Рецензии