Дай Боже!..

Дай Боже - Сил, Терпенья и Удачи!..
Здоровья столько - чтобы не болеть!!!
Любить Родных - Я не могу иначе!..
И если можно - быстро не стареть?!.

Дай Доброты - а Зла совсем немножко!..
Хороших мыслей - больше Светлых дней!!!
И пусть идёт и стелится дорожка!..
Жизнь череда - времён Судьбы Моей!!!

Не нужно Денег - Злата и Богатства!!!
Спасибо Боже - за всё то, что есть!!!
Мне бы Природы - лишь смотреть Убранства!..
Красот Земли - Нам всех вовек не счесть!!!

Не видеть Войн - Прошу Господь, не нужно!!!
Уж Лучше так - "Плохой Мир", но он есть!..
Лучше стараться - Жить со всеми Дружно!!!
Чем видеть Злую и слепую Месть!..

Как Хорошо - когда Семья вся вместе!!!
И нет печали - пасмурных всех дней!..
Друг к другу Каждый - Искреннен и Честен!!!
Ведь ничего - на Свете нет Важней!!!

Может Мечты - когда Осуществятся?!.
Если в них Верить - то они придут!!!
Если стремиться - Всё начнёт Сбываться!!!
Все неудачи - навсегда Уйдут!!!

Прошу лишь Боже - у Тебя Поддержки!..
Я постараюсь - всё добиться Сам!!!
Хочу Я Жить - без Злобы и без Спешки!..
И Доверять - лишь сделанным Делам!!!

Живу как Все и Верю так-же в Бога!..
Что впереди - не знаю наперёд?!.
Там вдалеке - лежит Моя дорога!..
И Я не знаю - что там Меня ждёт?!.


Рецензии