Не может поэт, не может

Не может поэт, не может,
Бросить писать стихи,
Стих только ему поможет,
Показать, как мысли легки.

Не может поэт, не может,
Ни дня без строчки прожить,
В рифмах своих покажет,
Как жизнь он может любить.

Кто то рифмы не любит,
Скажет - зачем писать!
Но без неё песню не сложит,
И без стиха куплета не спеть.

Не может поэт, не может,
Стихи бросить писать,
Перо он если отложит,
Станет Душа умирать.

Стихи рождает со стоном,
Пусть даже рифмы плохи,
Прощены грехи будут Богом,
Коль душою писались стихи!

27.01.2018.


Рецензии