Весна. Журавли...

Журавли летят над полем,-
растворяясь в небесах.
Как растить птенцов на воле?-
Обсуждают в голосах...

Почему звучат тоскливо,-
крики клина вдалеке?
Может,- Мир на грани взрыва,-
и висит на волоске?

Журавлиный клич гортанный,-
над дорогой грунтовой,-
для села,- как долгожданный,-
"треугольник" фронтовой!

В кликах слышится тревога:
наступила ли Весна?
Вдовы -(с фронта)- ждали долго,-
"треугольничек" письма...


Рецензии