Вечерняя сказка

Солнце запуталось в соснах –
Светится в глубине.
Бор, как загадочный остров,
Кажется сказочным мне.
Словно чеканка на меди
Где-то пробита насквозь,
Белыми пятнами светят
Стволики редких берёз.
Эта картинка осталась
В памяти дотемна.
Но обновить догадалась
Эти причуды луна.
Ночь опустила завесы,
Вот и домой добрались.
Сказка вечернего леса,
Ты повторись, повторись!


Рецензии