Измены

Не прощайте никогда измены,
Предавший раз, предаст тебя и дважды....
Не бейте кулаки свои о стены,
И не топите в алкоголе свою жажду....

За теми кто ушёл, вы не гонитесь,
Не думайте что сложно без них жить,
Забудьте, и без них утром проснитесь,
Порвите эту тоненькую нить...

На опыте своём могу сказать.
Со мной такое уже было,
Мне долго приходилось  признавать
Измена - всю любовь во мне убила...

В тот день мне память хотелось стереть,
Не видеть те сны, где ты снова рядом....
Уйти в невесомость, для всех умереть,
Напился сполна я любви твоей ядом...

Мне крышу сносило,я был опьянен...
Тобою я бредил, как будто бы болен...
Говорил что люблю, но бы лишь влюблён....
Тебя рядом нет, и я не спокоен...

И слёзы в подушку, и руки в порезах...
И снова та ночь меня забирает,
Тебя я не трону, к тебе не полезу,
Лишь сердце тихонько свой ритм замедляет...

И вот мы друзья, такие чужие,
В лицо мы не можем друг другу сказать.
О том что внутри, мы все так же родные...
Но только боимся снова предать....


Рецензии