Пусть всё останется как прежде

Как часто хочется побыть наедине с собою,
Подумать о былом и внять богам.
Понять, что не бывает ложь спасительной чертою,
Задуматься всем сказанным словам.
Как хочется вернуть порой мгновенья нашей жизни,
Минуты слабости и суеты.
И время то, что беззаботно прожили как слизни,
Поймёшь, вернуть уже не сможешь ты.
Нет не напрасно жизнь порою нас в шторма кидала,
И жаждой страсти рвало всё в груди.
В суровую годину время совестью пытала,
Не забывая всё же о любви.
Страданья наши, мы пронесли через свои года.
И счастье, через прожитые дни.
Душой мы не забудем, хоть радость будет иль беда,
Как грели нас теплом любви они.
P.S.
Пусть всё останется таким, как было прежде.
Пусть жили мы, своей мечтой томясь в надежде.
И пусть всё прошлое, что с нами здесь случилось
Останется таким, каким и получилось.


Рецензии
Да, дорогой Друг, как же порой этого хочется!
С пониманием,

Павел Апидамский   04.10.2020 13:00     Заявить о нарушении