Бродскому...

Умерла эпоха умных людей
Моя кошка сдохла
Наевшись проклятых щей
И пиджак темно-синий
Не скажет в ответ
Сквозь рисованных линий
Разбудит рассвет
И лексема почувствует время
Я уйду в кабинет
Чтоб шипеть о жизни
Глотая помплет
И в стакане водка
Как горький -мед
Наевшись вольно
На век вперед...


Рецензии