Ты парень весьма интересный

Ты парень весьма интересный
Из нашего рода как не крути
Пока еще мало известный
Но все у тебя впереди

Логика мыслей понятна
Крепок силен на вид
Ведешь себя адекватно
Ну прямо-таки Дин Рид

Готов я с тобой сражаться
Но только лишь на словах
Условимся не обижаться
Не бить если можно в пах

Имей свою точку зрения
Отстаивай в меру сил
И против души веления
Пожар в себе погаси

Быть джентльменом важно
Еще лучше умным мужиком
Будь гордым сильным, отважным
Если надо, иди  напролом

Борись и добивайся
Тебе многое по плечу
Но никогда не сдавайся
Ни праведнику ни палачу.


Рецензии