Удивительный физрук Из детства

В незапамятном году
мы играли в чехарду,
так придумал друг-физрук,
мастер ног, и мастер рук,
попадали иногда
мы немного не туда,
говорил он: "не беда,
никогда нам не грубил,
и всегда доволен был,
неудачников любил,
ах, физрук, вот это да,
не грозил он нам ремнём.
сам козлом был, и конём,
так, и длилось день за днём, 
и скакали мы на нем 
безо всякого стыда..,
Он нас гладил по головке,
объяснял нам: что, почём? -
нужно сильным быть, и  ловким,
боевым гореть огнём,
первым делом тренировки,
ну, а девушки потом...                ,


Рецензии