Наконец стали счастливыми!

Наконец я вздохнул облегчённо.
Эту тайну узнал,и я счастлив!
И душа моя очень довольна!
Мои чувства стыда все погасли!!!
     ПРИПЕВ:
С ней живу,но давно не люблю.
Было жалко её очень ,очень.
И хранил эту тайну свою.
Обижать моё сердце не хочет.

Наконец я вздохнул облегчённо.
Повезло мне,она влюблена.
Есть другой у неё,и влюблённа.
Есть кого я люблю у меня!!!
     ПРИПЕВ:

Наконец я вздохнул облегчённо.
Не хотел огорчать я жену,
А теперь я сознаюсь спокойно,
Что и я другую люблю!!!!
     ПРИПЕВ:

Наконец я вздохнул облегчённо.
Свою тайну раскрыл ,и я рад,
Она рада,что тоже свободна.
Повезло вам -друзья говорят!!!
     ПРИПЕВ:


Рецензии