Маргарита девушка в ромашках

Маргарита — девушка в ромашках,
Где седой раскинулся Байкал,
И возможно только в дивных сказках,
Ощутить рассветы вечных тайн.

Необычность данная природой,
В ноябрях созвездием Стрельца,
Отличаясь полною свободой,
Волшебства известного кольца.

И легенда говорит об этом,
Что невинность белого цветка,
Рождена любви одной приметой,
Разрешая выбор лепестка.

Пожелаем Маргарите счастья,
Не скрывая искренности чувств,
Оставайся нежности ты частью,
Как ромашек солнечности вкус.

 

Василий Полятинский
16:00 – 17:38 14.12.19
21:21 – 21:31 28.08.19


Рецензии