Дедушка и подарки

Постучали: тук-тук-тук!
Как люблю я этот звук!
Побегу, с разбега
Заберусь на деда.

Зайка лялю передал,
Прямо мне! Так и сказал.
-Деда, как случается,
Что зайка вам встречается?

Где же заинька бывает,
Когда Танечка гуляет?
-Зайка в это время спит,
А подарочки хранит.

Деда, вот к тебе идёт,
Он ему их отдаёт.
-Разберём подарки эти
С лучшим дедушкой на свете!

*****
Сентябрь 2019 год.
С уважением,
Наталья Кротова.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.