Когда меня предашь

Когда меня предашь

Интересно, что скажешь когда меня ты предашь?!
Когда останутся в прошлом слова что никому не отдашь.
 Когда обрушится мир когда треснут все стены, когда не пойму  что мне делать с системой...
Когда не увижу как ты живёшь, с кем ты летаешь кому там поёшь?!
Интересно, что скажешь когда от меня ты уйдёшь?!
Пять слов"Позабудь ты меня не вернёшь"? Забыть будет сложно и больно поверь, но я постораюсь мне поможет апрель,как с крыши стекают под солнцем капели, так и слезы текут,ощущая потерю...
Потерю того кто нужен был сильно, но знаем мы все "Мил не будешь насильно".
Интересно, что  скажешь когда меня ты предашь?!
Сотри нами пройденный километраж?!!
Да нет, ничего ты скажешь,лишь взгляд отведёшь,на прощание обнимешь,и молча уйдёшь...


Рецензии