Из бессонницы-1

*-Чтобы денег у вас было много,
храните их в мелких купюрах...

**-Чтобы вам никогда не было нЕкогда,
не торопите время...

***-Чтобы стать богатым,
надо перестать быть бедным...

****-Чтобы не умереть в молодости,
надо как минимум дожить до старости...

14.12.2019.


Рецензии