Любимая

Я не помню тот момент когда это случилось
Помню только что твои глаза счастьем лучились
Моя рука в твоей руке-
Мы друг в друга влюбились!
И полилась от тебя ко мне волна
И зазвучала в моей душе струна:
Любимая!
Без тебя мне не прожить и дня,
Любимая!
Говорила мне вся моя родня:
"Она тебе не пара,
Она тебе не пара.
Любимая!
Ты лучше всех для меня!
Любимая!
Зачем мне теперь луна без тебя?
Любимая!
Как капля точит камень,
Добила меня родня-
Я ушёл от тебя.
Любимая!
Я понял,что был не прав
И кляну я свой дурной нрав,
Но знаю,что ничего не могу изменить-
Я потерял этой жизни нить...
И теперь день за днём точит меня мысль,
Почему я так бездарно прожил жизнь?
2006 год


Рецензии