отпусти

Забудь!   Я   не   люблю   тебя.
Не  вспоминай   того  огня,
Что  раньше   тебе   душу   грел--
Огонь   погас,   костер   истлел.

Забудь!   Я   больше  не   твоя,
Хочу   я  воли  для  себя--
С  тобою   мир   и   сер,  и  скучен.
Оставь   меня,   так   будет  лучше.

Напрасны   все   твои  мольбы,
Ведь   то   решение  Судьбы,
Зачем   оспаривать   его,
И   неизвестно,   для   чего?

Вспять    ничего   не   повернуть--
У  нас   с  тобою   разный   путь,
Иди,   прошу,   своей   дорогой--
Мы   прошлое   не  будем   трогать.

Не   говори   мне   о   любви--
Я   знаю   все   слова   твои,
Ты   повторял   их   много   раз,
Зачем   пытаешься    сейчас?

Хочу   я   вольной   птицей   быть,
Хочу   все   прошлое   забыть,
Оковы   сбросить   навсегда
И   плыть  неведомо   куда.

И   пусть   несет   меня   река--
Пусть   не   спокойна,   глубока,
Я  в  этой   жизни   все  приму,
Надеясь  на   свою   Судьбу.

Прошу,   не   упрекай   меня,
Во   мне   нет   прошлого   огня--
Ты   будешь  и   любим,  и   счастлив,
Так   не   держи   меня   напрасно! 


Рецензии