Воробушки

То хвосты,то клювики
Видит мой карниз;
А глаза,как пуговки,-
Вот обед вам,плиз!

Лишь рассвет,чирикают
Да на все лады.
К столу братьев кликают
Со всей слободы.

Будет вам по зёрнышку,
Только пойте мне.
Где же,где же пёрышки?-
Взмыли в вышине!

  14.12.19.


Рецензии