Наркоконтроль на выдумки горазд

Наркоконтроль на выдумки горазд,
Шил дело без намёка на "кутюрность"
Не мудрствуя лукаво в этот раз
"Вложили" две помеченных купюры.

Сцепив "браслеты" крепко за спиной,
Обшарили корыстно все карманы.
И у парнишки выигрыш дневной
Для оперов стал премией желанной

Потом свезли его на "ероши".
В браслетах продержали до кумара.
Сказали: Парень лучше подпиши
За два укола нужного отвара.

А наркоман при ломке как дитя.
За пару "грамм" продаст родного брата.
С ним опера разделались шутя,
За два шприца- дешёвую оплату.

Вот суд. Сидит злорадствуя судья,
Скрывая чуть издёвку и ухмылку.
И прокурор, "пробившийся в князья"
Явился словно чёртик из бутылки.

Заученно "свидетели" бубнят
"Всё видели и всё мы подтверждаем.
А всё о чём спросил нас адвокат,
Забыли мы, не помним и не знаем.

В суде дела как хлеб у пекарей,
Должны сходить с конвейера по плану.
Судья: Закончим дело поскорей!
Задержки от защиты? Это странно!

Здесь с горки обвинительный уклон.
Здесь суд лишь обвинения придаток.
Скатилось дело как сто пятый клон.
А приговор - фильтруемый остаток.

И увезёт парнишку воронок
На долгих пять годов да с половиной.
За то лишь чтобы наглый опер мог
Кутить и дальше явки гнать "с повинной"

7.10.09 10:26 Whiskey пос. Осинки

"ероши" — Управление ФСКН в Самаре ул. Ерошевского 4

Тоже нашёл в старых завалах, но оказывается в сети есть: http://kaarma.ru/270806/narkokontrol-na-vydumki-gorazd/


Рецензии