Я буду здесь

Я буду здесь,
Где нос сморкается
И плачет.
Я буду здесь,
Где сам себе палач,
Рифмач и недоумок.

Я буду здесь,
Когда возьмут
Кресты и свечи.
Я буду здесь,
Где снова буду
Не замечен.

Я буду здесь,
Когда пройдёт
Слушок про вечность.
Я буду здесь,
Когда построят
Веру в бесконечность.

Я буду здесь,
Когда душа моя
Разбита и в неволе.
Я буду здесь,
Где снова твари
Могут сделать больно.

Я буду здесь,
Не видя смысла
В холодах, разлуке
И печали.

Я буду здесь,
Где открываются
Чертоги светлой
Дали.

Я буду здесь,
Мне счастье вне
Пределах обещали.

24.09.19


Рецензии
И я есть здесь!) - Ольга Госе!) - Заходи!)))

Ольга Госе   14.12.2019 20:28     Заявить о нарушении