Встретились мы

Встретились мы...
А потом разбежались.
Рядом друг с другом
не удержались.
Лишь на мгновение
души проснулись.
Да и тела только
соприкоснулись.
Нежность сердца наши
переполняла!
Что так всё кончится -
если б я знала!
Ах, как я надеялась!
Как я мечтала...

июль 2019 г
(ЛГ)

Иллюстрация - картинка
из интерната.


Рецензии