Прости я не смог...

Любви наверное не бывает, но что же чувствую тогда?
Зачем так сердце замирает? И от чего болит душа?
Зачем все сны где снова вместе? Зачем надеюсь на удачу? Зачем хочу её в невесты? Зачем от боли снова плачу?...
Вопросы вопросы одни лишь вопросы, а где же ответы найти?! Одна за одной горят папиросы, мне без тебя свой путь не пройти...
Всё это крутил в своих мыслях парнишка на крыше  многоэтажки.
Искал в расставании какой либо смысл и снова и снова делал затяжку.
В руках он сжимал совместную фотку, и видел счастливые лица,вспоминал как в тот день украл ей подводку, как быстро забрали за это в полицию.
Как булки ему в СИЗО  приносила, как адвоката искала  везде ,как сильно она когда любила, как думал что держит её он в узде...
Не понимая зачем дальше жить, когда  услышал что ей ты не нужен,что больше не хочет тебя полюбить, не будет готовить обед или ужин.
Что шансы упущены чувства потеряны теперь вы не больше чем просто друзья, сказала что в этом наконец то уверенна, что больше быть вместе просто нельзя...
И жить дальше не зачем,просто не нужно , любить он умеет только одну, ещё и озноб, сильно простужен, все как то сложилось одно к одному...
Поднявшись с колен подойдя ближе к краю, шагает он с крыши, как переступает порог, что чувствовал он никто не узнает, лишь надпись на фото"Прости, без тебя я не смог".


Рецензии