В заливе блистает морских королей гребешок

1.
О чудном Камчатском заливе. 9
Пою чудеса я тайком.8
Ни где не найдётся красивей.9
Цвета волны голубой. 7
2.
Камчатский залив, очень древний.
Он чудный, действительно так.
В десятки годов и столетий.
Всё сохранялось, всегда.
3.
В Камчатском заливе блистает.9
Морских королей гребешок.8
Волна там красиво сияет.9
Вкусным, морским серебром.7
4.
Чего только нет в том заливе.9.
Что в мире ни где не найдёшь.8
Что даже вода в нём лекарство.9
Сходишь, увидишь, поймёшь.7
5.
На дне огородов их много.
И каждый посажен для них.
И каждая особь довольна.
И не мешает другим.

Попробую дальше писать.
Там всего много, что
нужны группы всевозможных учёных.
И-то, считаю+ ни когда так
ни чего и не изучат.
Действительно большое чудо,
и познание его безгранично.
Может именно, по этому оно и есть ЧУДО.












НАБОР СЛОВ ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ...

Другим ни когда не мешает.
Не лезет в чужой огород.

Не лезет в другой огород.
Они проживают веками.
Вся рыба
Как он-богатый залив!
Кто проживает веками.8
Цвета он нежной лазури.8
Там сохранился на веки.8
В мире ни где не найдёшь.

пород.
выживает.
Красно-янтарный цветок.7
Как ярко янтарный цветок.8
Королевский морской гребешок.


Рецензии