Мне не дано...

    
Мне не дано витиеватой вязью
Ваш тонкий вкус, читатель, услаждать.
Способен, кратко строя фразу,
лишь суть и смысл излагать.
Зачислен кем-то в армию поэтов,
но между Мастером и мной — высотный вал.
Пишу банально, хоть и в рифму где-то.
Увы, поэтом до сих пор не стал.
Спасибо, Господи, что дал мне этот,
пусть скромный, но полезный дар.
Не состоялся, к сожалению, поэтом,
но, все ж, хвалу тебе, мой Бог, воздал.

Самуил Машанский
14.12.19.


Рецензии