Туман!

Весь город окутал густой туман –
Застыл на магистрали «караван».
Сплошным потоком выстроившись в ряд,
Машины в нетерпении гудят!

Авария – остановила путь,
Застопорила всё движение.
Нелепая, трагическая суть –
Погибли люди без сомнения!

Кто-то спешил, торопился домой,
Кого-то работа срочно ждала.
У каждого из нас свой непокой –
Свои проблемы, заботы, дела!

Рассеялся туман в одночасье,
Забрав души всех погибших с собой.
В суете растворилось несчастье –
Дорога свободна в путь за судьбой!

      13.12.2019.


Рецензии