Безутешная

Руки твои на батистовой ткани
Блузки моей от объятияй крепки.
И сантиметра нельзя между нами
В прикосновении тесном найти.

Где-то на шее на волосы дышишь,
Сбившиеся от волненья мои.
Душу ты так иступлённую слышишь,
Что, безутешная, пишет стихи.


Рецензии