Я руки к тебе протяну...

Я руки к тебе протяну...
Друг друга коснёмся душою,
Так больно, что лишь вспоминать
Об этом мы будем с тобою.

Мелодия двух наших душ,
Сливается вновь воедино...
Так сложно унять эту дрожь,
Как хочется быть мне счастливой.

И вновь оживаю, люблю...
Желание жить - бесконечно!
Но меркнет вокруг целый мир,
Когда исчезаешь беспечно.

Опять мне приснилось во сне,
Что ты обнимаешь меня...
Одна в тишине, в темноте,
Печаль... И в душе пустота.

Я руки к тебе протяну...
Но счастье - мечтой эфемерной,
Кружилось. Меня обманул...
Но был ты желанный и первый.

Ты так не хотел отпускать,
И очень боялся влюбиться...
Так что же, не жить, умирать?
Как феникс, пора возродиться.

Любовь как подарок и дар,
Но в мире есть что-то важнее...
Когда ты меня отпускал,
Душе стало только больнее...


Рецензии
Очень печально...Жаль, что так бывает в жизни.
Счастье обязательно придет!

Татьяна Плити   16.12.2019 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете, не забываете)
Всегда рада Вас видеть!
Благодарю за пожелания!)

Швец Диана   17.12.2019 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.