Слова закончатся...

Великий океан из слов
С годами высыхает.
Время идёт и из него,
Уже река.

Большие лайнеры
Теперь и не заходят.
Осталась лодка,
На плаву, и та одна

Всё сокравенное
В объеме растворится.
Если сверх мочи
Ухватились все за всё.

Ты не бери и не
Хватайся за чужое.
Важнее стало уберечь
От всех своё.

Звёзды с небес,не
Загребай себе горстями.
Кучность огромная
Лишь руки обожжёт.

Найди свою звезду
Которая согреет,
И если верен ей,
Она не подведёт.



.


Рецензии