Шиповник

Лепестки шиповника облетели с ветром,
На тебя смотрела я, выглянув в окно.
Холодком ноябрьским прозвучала в этом
Тайна крыл надломленных за моей спиной.

Очи вижу омуты: беспощадно память
Сердце раскалённое уводя на дно,
Даже в океане мне разжигает пламя,
Ведь на дне тех омутов жизнь моя не сон.


Рецензии