Братья Подьём -и -Спуск -!

Нанесло - на горку -
     Листьев.....
( хоть катайся - прямо -
    в " П у х "  ! ! !
Разбегайся ( не стесняйся ! ) -
Пусть - захватывает -
     Д У Х ! ! !

Эта Горка - прямо -
    в Н е б о ...
( Смотрит - прямо -
   в Облака ! ! ! ) -
Глаз - Сияет ...
Сердце - Дышит ...
(Осень - Свежести -
     П о л н а ) ! ! !

Где -  Подьём - там
  СПУСК - с Горы .....
( хоть и разные - МИРЫ ! )
Где Дуальность - Всё -
      По... Д В А ! ! !
" На траве - лежат -
      Дрова !  "    ! ! !
     Не  зазнайся :
     НА  В Е Р Х У  -
    Снова - будешь -
    На  "  П У Х У "   ! ! !

У Горы - Две Стороны" -
( как Подъёма - так .....
    и ... СПУСКА ) ! ! !
Осень - нам даёт Подсказ -
(  Золотая - Златоустка )  :

ПРЕИМУЩЕСТВ -( Здесь ) -
        Искать :

(  ни фига ) - НЕ ПОНИМАТЬ ! ! !

Владивосток.




 


Рецензии