такая тут зима

дождь за окном, такая тут зима,
я курю на кухне сигарету,
перестали мы друг друга понимать,
чужие люди нам дают советы.

мы ждём, проходят дни, летят года,
на юге жарким будет лето,
а на перроне поезда туда-сюда,
иду я в кассу покупать билеты.

на сопках в городе цветёт сирень,
маяк горит, на рейде корабли,
летят года, мы ждём, проходит день,
с тобою на пустынном пляже мы лежим одни.


14/12/2019


Рецензии