Фантастика

Захотелось как-то раз
Мне пофантазировать.
Воображение тотчас
Стал своё форсировать.

И придумалась страна
Невообразимая,
Та, которая одна
Геями любимая

Я назвал её ГейША  –
То еще название.
Наподобие, как США
(Только очень ранние)…

Только с самого ранья
Называл её не я.
И назвали её ЕС,
Что совсем, как в English – YES.

Это значит, что всегда
Отвечали они «ДА!».
И всегда, по всем вопросам,
Соглашались с тем Пиндосом.

(Для Пиндоса: из людей
Лучший же – конечно Гей).

Жили там народов – тьма,
В Штатах деньги ныкали,
Своё горе от ума
Потихоньку мыкали.

Хоть Они же – и в Европе 
Жили не совсем, как в…опе.
Но создали вдруг союз
Гейропейских алчных уз (US?).

И подсунул им Пиндос
Свой армейский US ДОС:
В каждом тауне – подстава
Офицерского Состава,

В каждом штате  – вот зараза –
US армий  US База,
И у Канцлера – прослушка
Всё, что шепчут ей на ушко…

И тут – вспомнил тот Пиндос
Про индейский свой вопрос.
Как когда-то всех индейцев,
Прижимать стал европейцев.

Всех ливийцев кинул он
На туманный Альбион.
Но не все туда попали,
По гейвропе побежали.

Как османы тех армян,
Южных раскидал славян.

И осталась совсем сделать малость.
Чтоб названия штатов звучались
Чтоб звучали они, как свои USA,
Назовём же мы их поскорей:

Названия штатов  ГейША (Гейропейские Штаты Америки):

Паризона, Франзас,  Бритайя, Ирлэнд, Айслэенд, Германзас, Бэрлэнд, Нидерлэнд, Белгайо, Швейнесота,  Итальяна, Спаньола, Поляска, Роумэн, Мадьярлэнд, Ческота, Литова, Латвайо, Эстлахома, Молдова,  Кыйова, Рогулэнд, Бандэра, Волына,  Днипроссури, Данота,  Северная Вегайя, Швета, Файнлэнд,
.
Да, ребята, всё это – фантастика,
И эмблема Гейропы – не свастика.
Только может быть это всего лишь пока,
И Гейропа лишь ждет своего потолка…


Рецензии
Вот бижутерия под видом бриллианта...
Она не стоит Вашего таланта!

Иванов Мильён Второй   16.12.2019 20:06     Заявить о нарушении