Быть любимым

не каждому Д а ё т с я(в жизни),
                Б ы т ь
                Л ю б и м ы м
равно, не К а ж д а я
           В о з в ы ш е н н о с т ь,
                Г о р а;
ну не В с е г д а,(мы рады),
                Т р е л я м
                С о л о в ь и н ы м
поскольку, на Р а б о т у
                нам В с т а в а т ь
                с У т р а

но Х о ч е т с я,
              и в Э  т  о  м,
                нет С о м н е н и я
Л  ю  б  в и!
          Г о р я ч е й,(нежной)
                и Б о л ь ш о й;
до С  л  ё  з,
         П  о  р  о  ю
                до И з н е м о ж е н и я
так Ч  а  с  т  о,
              У  н  о  с я  щ  у  ю
                П  о  к  о  й

но только Ч  т  о  б  ы,
                нам Л ю б и т ь
                и быть Л ю б и м ы м
О, С  к  о  л  ь  к  о!(требуется),
                П о л о ж и т ь
                Т  р  у  д  а
(и как(бы)не Б ы л и(мы),
                О  ч  е  н  ь
                "Г о в о р л и в ы"),
но без Т  р  у  д  а!
               не В ы н у т ь(рыбку)
                из П  р  у  д  а.


Рецензии