***

В общем истина понятна
И проста назло:
По теченью плыть приятно
Против тяжело.
Можно струсить, можно сдаться,
Можно слабым быть,
Можно в сотый раз надраться...
Пить или не пить?
Понедельник-воскресенье
В один день слились,
Ты же знаешь направленье?
Так остановись!


Рецензии