Угол жизни

Мы очень любим
                      себя в угол загонять
Что бы в безысходности
                                 на взрыд реветь
Выход есть всегда
                да только не куда бежать
От самого себя
                не спасет даже смерть

Зарывшись в землю
                             под слоем пепла
Мы ищем но не найдем
                             там понимание
Судьба жестока, глупа
                                  порой слепа
Вот как то так
              устроено мироздание

В попытках прыгнуть
                  выше своей головы
Мы расшибаемся
                        об край Небес
В урбаническом оре
                             ищем тишины
Но души наши
                   поглотил прогресс

День, его сменяет ночь,
                        свет сменяет тьма
Но незыблем угол жизни
                                для страдания
В невозможности
                            убежать от себя
Мы ищем смерти
              но лишь для оправдание

18.03.16

 


Рецензии