Газель от Сотера 493

Самоотдача,спору нет,весьма полезна.
Хотя,порой,как вроде,неуместна ...

Что из того,что я без устали слагаю,
Но то лишь сам по сути и читаю  ?

Понятно то,что не для среднего ума
То,от чего,порою,кругом голова ...

Но если вдуматься:на-кой тогда поэт,
Коли внимания к трудам поэта нет  ?

Тем паче:коль учесть,что я-то знаю,
Что стих гораздо совершеннее слагаю  -

Всех тех,что толком не умеют срифмовать,
А норовят себя публично величать  -

Поэтами,понятий не имея
О том,что стих  -  не в столбик ахинея ...




14.12.2019


Рецензии