Небосвод над нами кружит

Небосвод над нами кружит
Льёт последний дождь тысячелетья
И легонько бьёт по лужам
Меч судьбы по Божьему веленью.

Что мы люди? Кто мы люди?
Просто отзвук мглы и лицемерья,
Стоны, колкость сна чрез будень
Всю мораль вовек во всех изменит.


Рецензии