Сюжеты одной строкой 11-3

• - Нет,  душепятновыводитель не завозим! 

• Добавки не проси!  Я намекала!

• Да, в шифоньере не комфортно! Но в мороз - в трусах?
 
• Балкон уютен, спору нет! Обогреватель мне бы!
 
• Ты обещала: будешь крепко спать!

• Устал, но гормональный фон остался!
 
• Упали нравы! Было же бесплатно!

• Глаза искал, а видел декольте!
 
• Самец! Как много... Не сбылось!
 
• Господь слепил достойно! Но не вложил!
 
• И неказист снаружи, но внутри! И пьётся с упоеньем!
   
• Из домофона:"Занято" – иду на запасной!
 
• Чужие туфли мне с порога намекали…
 
• Не ожидал, вот так, раздетыми застать!


Рецензии