Бадминтон

Против течения - шаг вперед, -
И по течению - два назад...
Куда же теперь тропа приведет
Этих кордебалетных движений каскад?..
Ветки вытянулись в диагонали,
Дождевой облак принял овал,
Дни заправские нас  застали, -
На деревце, как оконце малом,
Птичий певун весны зачирчиковал...
Нет сил сейчас прыгать в бадминтон, -
Да и волан гвоздить по затылку - жалко...
Лучше, по весне - пейнтбол...
Под нашлепками лепестков роз -
Становится совсем не жарко...


Рецензии