Чемодан конфет

Хочу поведать случай дивный,
Корнями в детские года
Уходит аж, но он правдивый,
Себя не помню я в тогда,
Мне передали его устно,
А вам в стихах перескажу.
Тот случай - восхищенье чувства,
Ведь от конфет с ума схожу!
И непременно шоколадных,
Я в шоколаде знаю толк,
Но к сути перейти уж надо,
Тут отвлеклась я на чуток.
Мне дивный привезли гостинец
Когда я маленькой была,
Не всё в то время в магазине
Купить могли, а тут Москва,
Откуда враз ко мне приехал
Конфет аж целый чемодан!
Взаправду говорю, без смеха,
Так было, что: "Вот это да!"
Я до сих пор не представляю,
Как это выглядеть могло,
Но совершенно точно знаю,
Что счастья целый был вагон!
Жаль, что я этого не помню
И не решилась повторить,
Но в восхищении огромном
Я пребывала, как дай пить.


Рецензии
Машенька, в детстве у меня была такая же история, только в Прибалтике.Удивительные совпадения)))
Обнимаю с улыбкой,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   15.12.2019 07:40     Заявить о нарушении
Чудесно!!!!!! Я боялась меня не поймут!! Но в наших невероятных совпадениях не сомневаюсь никогда!!! Это и, правда, удивляет!!!! Всего сладкого!!! Праздничного тепла душе!!!!!!!

Мария Камырина   15.12.2019 11:16   Заявить о нарушении