Все меняется очень быстро...

Все меняется очень быстро,
Нам за временем не успеть,
Улетают, как птицы, числа,
Превращается злато в медь.

Все стремления и желания
По другому искрятся теперь ,
Уже хочется понимания
И закрыть от прохожих дверь.

Уже хочется просто выпить,
Не стесняться, что опьянел,
За окном снег неделю сыпет,
Нет уже неотложных дел.

Уже хочется прикоснуться
К обнаженной душе - душой,
В босоногое детство вернуться,
Где всегда было все хорошо.


Рецензии