Уходят любимые в вечность

Уходят любимые в вечность,
Свой мир забирая с собой.
И мы понимаем конечно,
В том нет их вины никакой.
*
Мы помним их руки и губы,
И душу,что нет нам родней.
Ведь мы их по-прежнему любим,
А может быть,даже сильней.
*
И свыкнуться сердцу непросто,
С потерей такой дорогой.
И душу терзают вопросы,
За что же всё это со мной?
*
Зачем забирают тех лучших,
Кто нужен как воздух нам здесь.
Как жить теперь,кто же научит?
Хотим мы спросить у небес.
*
И плачет душа,стынут руки,
И сердце не может понять-
Как жить теперь в вечной разлуке?
И чем мне дышать без тебя?
*


Рецензии