Рвение к златой

Вмиг затмила свет,
Красота родной
И встречать рассвет,
Грежу впредь с одной.

Век не обуздать,
Шквал шальных страстей,
Сил не хватит ждать,
Ту, что всех милей.

Разжигает кровь,
Муза не на час,
Манит к званой вновь,
Ведь по много раз.

Трудно, трудно скрыть,
Рвение к златой,
Всех затмить, затмить,
Взгляд смог дорогой.

Чувство не сдержать,
Что горит огнем,
Как не обожать,
С феей быть вдвоем.

В памяти храню,
Нежности ночей
И боготворю,
Теплоту очей.

Аура пленит,
Сокровенных рук
И идти велит,
Кто всем сердцем люб.

Трудно, трудно скрыть,
Рвение к златой,
Всех затмить, затмить,
Взгляд смог дорогой.


Рецензии