***

Сегодня ты не одинок...
Я здесь, я близко...
Наш электронный диалог -
Не переписка,
Пересекаем между фраз
Гриф "под запретом" -
Границу верности для нас
Чужим обетам.
Быть далеко не тяжело -
Невыносимо,
Но трубка выпустит "алло"
Колечком дыма.
Я не справляюсь за двоих,
Как обещала,
Открыток с праздником скупых
Ничтожно мало.
Моя зима точь-в-точь твоя -
Повсюду слякоть,
На старом фото мы друзья -
Как не заплакать?
Жаль улыбнуться мне не смог...
Ну улыбнись ка?
Ты еще больше одинок...
Когда я близко...


Рецензии