Доченьке

Эх, девчонки, девочки,
Сладкие конфетки.
Оборки, рюши, платишки,
В клеточку жилетки.

Быстро растут детки.
Туфельки, балетки.
Ягодки-кокетки,
Блондинки и брюнетки.

Лихо детство прилетит,
От любви уж взгляд горит.
Взрослый мир её манИт.
Дева замуж заспешит...

14.12.2019


Рецензии