Альфа банку Омега

И почему сей стих..поэт,
У всех какие то проблемы..
Они растут клубком зимы,
Купают мысли в паутине.
Дамам не страшны пауки,
Творца,не напугаешь тиной!
Гоню худое прочь с души,
Палю огнем дурное,Силой!

Кому я должен,ты прости,
Долг я отдам,он только свистнет!
Кормить даром своей судьбы..
Банкир паук..каблук сильнее!
Вам душу точно не поймать,
Не высосать, по праву Божье!!!
Аккаунт можно поменять..
В Поэме, волной то назвать!

Ловите сколь душе угодно,
Вам воду в ступе не сдержать!
Люблю я в шахматы играть,
Сменю сей шах на мать,серьезно!
Щель пропускает!всё возможно!
Воображение не отнять,
Лишь придержать,на время можно.
Господь!Считает все шаги!

ИАМБМУЗА 14.12.2019
Друзья!Всё в этой Поэме делается
С Мудростью Божьей!!!
Верте и смиритесь..

ФОТО СНЯТО ЛИЧНО МНОЙ НА ВАНКОР
В 2017 Год.Только Он и только я..
Больше никого не было рядом..


Рецензии