Май 2013 год Как же жить? Что мне делать теперь?

Много испытаний на мою долю выпало в том году...Неожиданно в тяжелом состоянии мужа положили на долго в больницу...И все мужские обязанности пришлось решать мне самой.В какой-то момент я оказалась одна...И не знала за что браться ,Что делать...Спасибо в трудный момент поддержали дети,Племянник Василий,братья Анатолий и Владимир.Очень благодарна Юрию Кудрявцеву,Александру Никитину,Александру Хайтен.Николаю Петрову.Спасибо ВСЕМ кто не оставил нас,в столь трудный час!

Снова тучи надвинулись черные...
Потемнело вокруг...
Разлетались ,раскаркались вороны...
Рядом нет ни друзей,ни подруг...
Я одна вечерами долгими
На засов запираю дверь
И недолгими были проводы...
Как же жить? Что мне делать теперь..?

А работы и дел немерено...
За что браться и как мне быть?
Вперед надо идти уверенно,
Где взять силы,достойно жить...
И в надежде,что все получится
Обратилась с бедою к родне,
Но успех был не в данном случае
От ворот поворот дали мне...
Юбилей у них,веселуха...
Вообщем мне отказала Танюха.

Коля несколько раз приезжал..
Отвозил ,привозил ,помогал...
И люди чужие нам помогли
И пошли...Полетели дни....
Получилось других не хуже,
Не упали лицом мы в лужу...
На полях завершилась работа...
Появились другие заботы....
Но не страшны заботы мне,
Как всегда я опять на" коне"
Сыновья помогают и дочки
И над "И" все расставлены точки....

  Посевная закончилась успешно...К уборочной муж вернулся из больнице.
Урожай был отменный! Когда спрашивали какой сорт пшеницы сеяли муж в
шутку отвечал"Слезы Дюдмилы"!И как же был он прав....
Много слез было пролито...Вот такая история ....
                Главное не сдаваться как тяжело бы не было.
                Верить ,что завтра будет лучше,чем вчера!


Рецензии